标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

一辆别克车应该怎么进行使用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-19   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:787
二手车讯】:  自动挡如何省油  很多人抱怨自动挡的别克车耗油太大了,但其实油耗的大小不仅和车子特性有关还和驾驶员的驾驶习惯有关系。

  自动挡如何省油

  很多人抱怨自动挡的别克车耗油太大了,但其实油耗的大小不仅和车子特性有关还和驾驶员的驾驶习惯有关系。所以建议每一位车主在开车时,都可以平稳的起步、匀速的行驶,尽量让别克的发动机转速维持在1500rpm,也就是90km/h的车速附近,这个时候的车子是最省油的;而且良好车况也能够降低油耗。

  何时换机油

  别克的车载电脑会根据汽车的发动机转数以及它的工作温度来提醒车主什么时候换机油。通常来讲,当汽车行驶公里数达到5000公里之后就可以换机油了。而且更换的机油必须是通过了API认证的。

  轮胎的使用

  重视对轮胎的保养,做到可以在驾车途中时刻观察路面,对于路面损坏严重的路段,一定要将车速降到40公里左右,而且在进行停车时,千万不要与路肩碰擦,不要损坏轮胎的侧壁。而且如果你要高速行驶很长时间就要提前检查好轮胎的气压,从而增加轮胎本身的使用寿命。

  发动机“嘎嘎”声

  如果发动机开始发出声音,那么这辆车的皮带轮肯定已经不平衡了,要重新安装它。

  音响的使用

  1、在别克GLX、GL、GS以及新世纪这些车型当中,音响系统具有防盗系统,可以设定密码。万一你将密码忘记了,可以和售后的服务中心取得联系,解决这个问题。

  2、GL8车型安装的音响系统可以自动的和车辆内部的车主信息做一个核对,一旦发现信息有误,就会停止工作。

  3、对于不同类型的音乐,可以通过别克车上的TONE钮来进行均衡设置。

  4、调幅-调频的天线在别克车上是和后窗的除雾器一体的,所以一定要善待除雾器,避免损坏。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201704/19/41667.html)
 
关键词: 别克车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
  自动挡如何省油  很多人抱怨自动挡的别克车耗油太大了,但其实油耗的大小不仅和车子特性有关还和驾驶员的驾驶习惯有关系。